г. Минск, Победителей 129 info@viridian.by
ПН-ПТ: с 10.00 - до 20.00
СБ: с 11.00 - до 18.00
ВС: Выходной
Чем отличается SEI Euromobil от других итальянских кухонь

Современная, но с традиционными линиями, передовыми технологиями и последними инновациями. Кухня SEI, созданная Марком Сэдлером для Euromobil, идеально подойдёт для тех, кто ищет модель, способную сочетать индивидуальность, универсальность и надежность.

Название SEI говорит само за себя. Число, которое его идентифицирует, на самом деле представляет толщину всех элементов, разработанных Марком Сэдлером. Другими словами, верхняя часть, боковины, полки и аксессуары имеют толщину всего шесть миллиметров.

SEI вариативна и многогранна, она позволяет легко определить композицию, соответствующую вашим потребностям, выбирая из ряда альтернатив. Например, модель доступна как с ламинированной поверхностью (включая технологический вариант, такой как Fenix), так и в изысканной версии с мрамором, гранитом, деревом вяза с элементами из состаренной нержавеющей стали.

Среди особенностей, которые выделяют кухню SEI - конструкция SIPARIO. Это оборудованная стенка, оснащенная электронным открытием с радиоуправлением или датчиком движения.

«Если провести параллель с миром моды, SEI похожа на женщину, одетую в кашемировый свитер в сочетании со спортивной обувью. Это функциональный прагматизм с модным сознанием» - описывает Марк Сэдлер свое творение.

Салон Интерьеры Viridian приглашает подробнее познакомиться с фабрикой Euromobil, лично оценить качество материалов, уникальный дизайн и функциональность кухни SEI.