Asnaghi Interiors представляет спальню Serissa

Классика - это стиль вечных ценностей. Его изысканные детали, мягкие формы и роскошные материалы призваны передать красоту в ее высшем проявлении. Их предназначение пересекается с разными стилями и эпохами, придавая каждому месту неподвластную времени элегантность. Эти ценности теперь переосмыслены и Asnaghi Interiors демонстрирует классику в современном видении.

Кровать Serissa отличается мягким изголовьем, украшенным резным циматиумом. Тщательный выбор тканей создает теплую атмосферу и в то же время придает современный вид с помощью подушек с геометрическими узорами. Кровать полностью закреплена под современным балдахином.

Подходящие прикроватные тумбочки и комод украшены вставками из клена и груши и ручками из твердого камня. Все элементы спальни выполнены из бука и липы высочайшего качества. Серая патина и отделка сусальным серебром придают единство и изысканность спальному гарнитуру Serissa.

Комнату дополняют два вида кресел и скамейка Solanum. Отделка этих предметов, выполненная в жемчужно-серебряных и матово-серых тонах, идеально сочетается с кроватью и тумбочками Serissa. Кроме того, ткани, используемые для их сидений, продолжают игру текстур, оттенков и узоров, начатую с кровати Serissa.

В результате получилась спальня в классическом стиле с мягкими формами, изысканными теплыми тонами и современным вкусом, который придают ткани и металлический балдахин. Asnaghi Interiors гордится высоким качеством и вниманием к каждой детали, которые делают спальню Serissa настоящей жемчужиной Made in Italy.