г. Минск, Победителей 129 info@viridian.by
ПН-ПТ: с 10.00 - до 20.00
СБ: с 11.00 - до 18.00
ВС: Выходной
Акустические светильники от Panzeri

Итальянская компания Panzeri разработала дизайнерские светильники с шумоподавляющими возможностями. Это уникальная возможность приобрести не только источник света, но и хранителя тишины и спокойствия для любого типа помещения, будь жилой дом или общественное место.

ARENA ACOUSTIC - звукопоглощающий подвесной светильник для прямого освещения со встроенным драйвером для регулировки интенсивности света. Звукопоглощающая панель из ПЭТ снижает до 70% отраженного звука.

Звукопоглощающая поверхность вставлена в тот же алюминиевый профиль, что и светильник Arena, что помогает создавать оригинальные композиций акустических элементов и подвесных светильников из семейств Zero Shapes и Arena.

 

BIRDCAGE - звукопоглощающая конструкция. Прямое излучение света через светодиодный модуль. 6-миллиметровая акустическая панель из ПЭТ, которая снижает до 45% звука. Акустические панели на 100% пригодны для вторичной переработки и на 65% изготовлены из вторичного сырья.

ZIG ZAG - звукопоглощающий светильник. Доступен с прямым или непрямым освещением. Стальная конструкция, окрашенная в слюдяной серый цвет, с использованием акустического материала угольного цвета в стандартной комплектации. 

VAPOR ECHO - звукопоглощающая конструкция. Прямое излучение света через светодиодный модуль. Акустическая панель из ПЭТ толщиной 12 мм, которая снижает до 70% отраженного звука. Акустические панели на 100% подлежат вторичной переработке и на 65% изготовлены из переработанных материалов.

ZERO ROUND ACOUSTIC - подвесная звукопоглощающая панель из ПЭТ, которая снижает до 70% отраженного звука. Звукопоглощающая поверхность вставлена в тот же алюминиевый профиль, что и светильники Zero Round, предлагая оригинальные композиции элементов без источника света.